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CONNEXION

Fermeture annuelleFermeture annuelle Les chambres d'hôtes seront fermées pour congés annuels du 23 novembre 2019 au 12 janvier 2020 inclus. Nous vous souhaitons d'exce...lire la suite

Au fil des arts, programme culturel 2019/2020Au fil des arts, saison 2020 Au Fil des Arts, est un lieu de rencontres culturelles et de pratiques, diffusions et productions artistiques. Reconnue « association d’in...lire la suite

Restaurant l'Ocre rouge

Saint Jacques
(21/09/18) : Velouté de chou-fleur, saint jacques justes snackées et amandes torréfiées.
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Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.