Logo des chambres Logo Gîtes de France Accueil vélo Marque parc Lundi 15 Juillet 2024

CONNEXION

Song d'une nuit d'étéUn nouveau festival dans les Hauts cantons... VENEZ VIVRE LA MUSIQUE AUTREMENT...
Dans le décor préservé d'une ancienne abbaye, au coeur du parc naturel du Haut-Langued...lire la suite

Restaurant l'Ocre rouge

() :
APPELLER GALERIE PHOTOS

Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.