Logo des chambres Logo Gîtes de France Accueil vélo Marque parc Dimanche 23 Février 2020

CONNEXION

Il y aura la jeunesse d'aimerIl y aura la jeunesse d'aimer... Jeudi 20 février 2020 à 21h à la Tuilerie
ARIANE ASCARIDE & DIDIER BEZACE
Ils se sont aimés d’un a...lire la suite

Le CelesteLe Céleste Mardi 25 février 2020 à 19h, Graissessac - Salle Grand Café Mounis
Le Céleste est un homme-opéra, comme il y...lire la suite

L'enquête, Théâtre de corps et d'objetsL'enquête, Théâtre de corps et d'objets Mardi 03 mars 2020 à 20h, salle polyvalente à Hérépian.
LONELY CIRCUS / Sébastien Le Guen.
Une enqu&e...lire la suite

Rhapsodes - Antigone : (16/03/20)

Restaurant l'Ocre rouge

Saint Jacques
(21/09/18) : Velouté de chou-fleur, saint jacques justes snackées et amandes torréfiées.
APPELLER GALERIE PHOTOS

Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.