Logo des chambres Logo Gîtes de France Accueil vélo Marque parc Samedi 04 Juillet 2020

CONNEXION

Expo photo Gérald Rebours à l'Ocre RougeExpo photo Gérald Rebours à l'Ocre Rouge Dans la Haute Vallée de l'Orb depuis douze ans, Gérald Rebours parcourt son territoire et le monde au gré de ses voyages professi...lire la suite

Venez dormir chez nousVenez dormir chez nous Venez dormir chez nous, participez à notre grand concours
et faites le plein de cadeaux pour un grand bol d'air pur bien mérit&ea...lire la suite

Restaurant l'Ocre rouge

Saint Jacques
(21/09/18) : Velouté de chou-fleur, saint jacques justes snackées et amandes torréfiées.
APPELLER GALERIE PHOTOS

Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.