Logo des chambres Logo Gîtes de France Accueil vélo Marque parc Lundi 30 Janvier 2023

CONNEXION

Bonne année 2023Bonne année 2023 Depuis trois ans, les années difficiles s'enchainent... Mais cette fois, c'est la bonne! À vous et à tous ceux qui comptent pour...lire la suite

L'Ocre Rouge restaurantOuverture du restaurant l'Ocre Rouge Le restaurant vous accueille à partir du vendredi 20 janvier 2023 et sera ouvert le soir du mardi au samedi. Le service débute à...lire la suite

Restaurant l'Ocre rouge

Saint Jacques
(21/09/18) : Velouté de chou-fleur, saint jacques justes snackées et amandes torréfiées.
APPELLER GALERIE PHOTOS

Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.