Logo des chambres Logo Gîtes de France Accueil vélo Marque parc Mercredi 12 Décembre 2018

CONNEXION

Fermeture annuelleFermeture annuelle (10/01/19)Les chambres d'hôtes seront fermées du 06 décembre 2018 au 14 janvier 2019.
Vous pouvez déjà nous faire parve...lire la suite

Spectacle, Mon grand-pèreMon grand père (21/12/18)Le grand-père volage et fantasque d’une famille à rallonge est le personnage central d’un théâtre familial rich...lire la suite

Restaurant l'Ocre rouge

Saint Jacques
(21/09/18) : Velouté de chou-fleur, saint jacques justes snackées et amandes torréfiées.
APPELLER"; GALERIE PHOTOS

Cuisiner à partir de produits bruts, suivre le rythme des saisons, rencontrer les paysans et les producteurs de la vallée de l'Orb, mettre dans votre assiette des poissons « Ikejimé » ou du bœuf de race Aubrac élevé sur les hauts plateaux de l'Aveyron implique de nombreuses heures de travail, une recherche permanente sur les marchés de la région, une curiosité insatiable pour les nouveautés et une rigueur quotidienne dans les préparations et les cuissons.
Notre carte relativement courte est mise à jour régulièrement pour s'adapter aux changements de saison et aux aléas climatiques.
Les cuissons « minutes » et le respect du temps de repos des viandes et poissons imposent quelquefois une petite attente entre les plats, moments de convivialité à redécouvrir…
C'est ce que « Maître restaurateur » veut dire et c'est pour votre plaisir. N'hésitez pas à consulter la carte.